Rabu, 29 Oktober 2014

Sablon kaos murah

DAFTAR HARGA
Pemesanan minimal 1 lusin 1 design
Tidak terima sablon satuan

sablon kaos manual murah

  

Ket. Ukuran hanya sampai S sampai XL. untuk ukuran XXL tambah 5.000, XXXL tambah 10.000
Panjang tambah 5.000 Untuk bahan lacoste minimal 2 lusin

gambar atau design dikirim ke email harga ditentukan oleh design. bisa atau tidak nya tergantung ke rumitan gambarnya

email. dykacreative@yahoo.com

Keterangan.
1. sablon kaos murah superwhite adalah sablon kaos yang menyerap dikain halus dan lembut dikaos, warna nya terang untuk di bahan kaos putih atau warna terang, kalau diwarna gelap warna nya tidak terang.

2. sablon kaos rubber atau waterbase adalah sablon karet untuk dikaos gelap lebih terang dari sablon kaos superwhite, sablon rubber terasa dikaos seperti karet. sablon ini masih dibilang standar belum berkualitas.

3. sablon kaos plastisol oil adalah sablon terasa lembut mengkilap dan tahan lama tidak mudah pecah karena berkualitas bagus. sablon ini biasa dipakai untuk outlet distro, hasil sablon nya sangat lentur,

4. sablon kaos glow in the dark. adalah sablon kaos bila terkena sinar ultraviolet, lampu, atau sinar matahari akan menyalah ditempat gelap.

5. sablon kaos separasi adalah sablon untuk gambar orang pemandangan atau gambar berbentuk gradasi perpaduan warna, sablon ini hasilnya dengan titik atau bintik seperti dot kecil kecil. bila dilihat dari kejahuan hasilnya bagus. bila dari dekat terlihat titik nya.

Ukuran asia atau lokal



hasil sablon kaos yang sudah kami produksi 3 tahun ini.


15 komentar:

  1. Harga dah net belum, apa masih bisa kurang??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Harga sudah net gan. pesan banyak bisa kurang

      Hapus
  2. bro itu yg plastisol udah termasuk kaos kn bro

    BalasHapus
    Balasan
    1. benar gan. harga diatas sudah sama kaos. ada juga yang jasa sablon, kaos dari situ.

      Hapus
    2. Kalo sablon rubber utk kaos futsal brp gan?
      Kaos dr ane

      Hapus
    3. Kalo sablon rubber utk kaos futsal brp gan?
      Kaos dr ane

      Hapus
  3. Bisa sablon sweater jenis baseball / zipper / hoodie ?
    harga nya gmn brow ?

    BalasHapus
  4. hanya sablon kaos aja bro..maksih dah mampir

    BalasHapus
  5. Minta contact nya om, mau bikin glowing bisa om ?

    BalasHapus
  6. ntuk plastisolnya ada yang waterbased?
    untuk sablon flockingnya bisakah

    BalasHapus
  7. kalau beli kaos polosnya doang ada gk gan? yang bahan distro...?

    BalasHapus
  8. Bang.. Kalo cotton 30s lengan panjang nambah brp?buat sablonan platisol..

    BalasHapus